回到顶部

隐私政策

茶叶收藏尊重您的隐私权. 澳门葡京娱乐可以随时更改或增加本隐私政策而不另行通知, 所以澳门葡京娱乐鼓励你们定期回顾. 茶叶收藏保留根据法律要求在各州更改此政策的权利. 通过购买澳门葡京娱乐的产品或使用澳门葡京娱乐的网站, 您同意收集, 根据以下隐私政策使用和披露您的个人信息.

本隐私政策将告诉您:

  • 茶系列收集了哪些信息
  • 澳门葡京娱乐如何使用和共享信息
  • 澳门葡京娱乐如何保护信息
  • 您如何联系茶叶收藏

澳门葡京娱乐收集什么信息?

消费者信息

当您决定从茶系列购买时,澳门葡京娱乐收到并可能保留自愿提供给澳门葡京娱乐的信息, 在茶叶收藏上注册.com网站, 注册澳门葡京娱乐的“保持联系”邮件, 或者其他任何时候你提供任何关于你自己的信息.

这些信息可能包括:

  • 您的姓名、地址和电话号码
  • 出生日期
  • 您的电子邮件地址
  • 您的信用卡号码
  • 孩子的姓名和年龄
  • 您自愿提供的其他信息

它也可能包括你提供给澳门葡京娱乐的关于其他人的信息. 例如, 您可以向澳门葡京娱乐提供一些与上述相同的信息(姓名和地址)的商品礼品收件人. 当您向澳门葡京娱乐提供货物预期收件人的个人信息时, 澳门葡京娱乐将这些信息用于处理货物和, 在某些情况下, 与预定收件人沟通,提供有关装运状况的信息. 澳门葡京娱乐依赖于您获得预定接收者的同意,以便澳门葡京娱乐将其个人信息用于这些有限的目的.

来自其他来源的信息

澳门葡京娱乐可能会从其他渠道收到有关您的信息,如最新的地址信息. 这些资料或有助澳门葡京娱乐改善服务能力,以满足您的需要,例如确保直邮资料准确送达.

Cookies和其他技术的使用

澳门葡京娱乐希望您知道,当您访问澳门葡京娱乐的网站时,某些在线工具可以帮助澳门葡京娱乐服务并识别您. 为你的便利, 帮助澳门葡京娱乐个性化您的体验或更好地满足您的需求, 当您访问澳门葡京娱乐的网站时,澳门葡京娱乐可能会接收和存储某些类型的信息. 您可能对“饼干”这个术语很熟悉.“当您访问澳门葡京娱乐的网站时,这些cookies可能会被放置在您的计算机上. Cookies不提供任何个人信息,但可以让澳门葡京娱乐了解用户如何浏览澳门葡京娱乐的网站, 查看产品页面, 访问内容并进行购买.

一旦信息被接收,它是如何使用和/或共享的?

在茶系列

澳门葡京娱乐从您那里收集的信息可能会在茶叶收集和澳门葡京娱乐的配送中心的所有联络点之间共享. 澳门葡京娱乐使用这些信息提供与您相关的“保持联系”电子邮件,并向您发送您的订单.

此外,澳门葡京娱乐可利用该等资料:

  • 为您提供及时和可靠的要求
  • 执行管理这些服务所需的所有操作吗
  • 递送你在网上购买的商品和服务
  • 在TeaCollection上注册你.com
  • 方便支付您的购买
  • 确认您的订单和送货信息
  • 对客户服务的询问或要求作出回应
  • 向你传达优惠、福利和特色项目
  • 管理赠品,竞赛,生日计划和类似的促销活动
  • 找到并储存你想要的产品
  • 定制您的购物体验

外茶系列

您提供给澳门葡京娱乐的信息以及有关您订单的信息可能会与澳门葡京娱乐的记录和其他来源提供的其他个人身份信息(如人口统计信息和过去的购买历史)相结合. 这些信息将被用来使澳门葡京娱乐未来的营销工作更有效. 这些信息也可以与其他营销人员分享,为您带来的兴趣. 如果您不希望澳门葡京娱乐与其他营销人员分享您的姓名和地址,请发送电子邮件至 (电子邮件保护). 澳门葡京娱乐使用一些第三方服务来收集信息, 处理和/或存储与澳门葡京娱乐的产品和澳门葡京娱乐的网站相关的消费者偏好信息. 作为服务的一部分,这些第三方服务可能使用cookies和透明GIF文件收集澳门葡京娱乐网站上的信息, 但不应将该信息用于下文所述以外的任何目的.

澳门葡京娱乐可能与协助澳门葡京娱乐预防欺诈或调查的政府机构或其他公司共享信息. 澳门葡京娱乐可在(1)法律允许或要求的情况下这样做, 或(2)试图保护或防止实际或潜在的欺诈或未经授权的交易, (3)调查已经发生的欺诈行为. 除了, 在法律规定的情况下,茶集保留向第三方披露个人信息的权利, 监管, 搜查令, 传票或法庭命令在法律上要求或授权澳门葡京娱乐这样做.

个人资料的保留

茶品收藏将保留您的个人信息,直至满足收集这些信息的目的并遵守适用的法律. 在澳门葡京娱乐与您的任何关系终止后,您对上述目的的同意仍然有效.

权利转让

茶叶收藏还保留在计划或实际购买时向第三方披露和/或转让个人信息的权利, 销售(包括, 但不限于, 清算, 实现, 丧失抵押品赎回权或收回), 租赁, 合并, 四合并或其他形式之收购, 处理, 转移, 转让或融资的全部或任何部分的茶叶收集或任何业务资产或其部门. 茶叶收藏可以决定保留一份信息的副本后出售或转让的任何用途.

如何将您的名字从澳门葡京娱乐的电子邮件列表中删除

当您填写澳门葡京娱乐的表格或其他信息要求时, 您可以选择接收电子邮件,通知您在澳门葡京娱乐的商店或网上的新商品, 还有特别的优惠和促销. 此外,澳门葡京娱乐可能会向您发送电子邮件,以帮助澳门葡京娱乐更多地了解您和您的偏好. If, 在您与澳门葡京娱乐共享您的电子邮件地址之后, 您决定不接收澳门葡京娱乐的电子邮件, 您有几个选择让澳门葡京娱乐知道您的偏好:

  • 你可以通过点击每一封tecollect邮件页脚的链接来停止以后的邮件,并从澳门葡京娱乐的列表中退订.
  • 打电话给澳门葡京娱乐, 866.374.8747 并要求将你的名字从澳门葡京娱乐的电子邮件列表中删除.

如果您对澳门葡京娱乐的隐私政策有疑问,或者您担心茶叶收藏可能未能遵守本隐私政策,请澳门葡京娱乐, 请致电客户关系处 866.374.8747、电子邮件 (电子邮件保护),或函告如下:

茶系列
c/o客户服务总监
1阿肯色州圣. 工作室B
加州旧金山,94107

您亦可以上述任何一种方式与澳门葡京娱乐联络,要求查阅、更正或更新您的个人资料.

如何把你的名字从澳门葡京娱乐的目录上删除

当您填写澳门葡京娱乐的表格或其他信息要求时, 你可以开始收到澳门葡京娱乐的目录了. 如果你不再希望收到目录,请电邮至 (电子邮件保护).

杂项

澳门葡京娱乐在网上收集儿童信息和与儿童交流方面的政策

澳门葡京娱乐认识到有关儿童的独特隐私问题. 依据COPPA指南, 澳门葡京娱乐不会故意在网上收集13岁以下儿童的个人身份信息. 如果父母或监护人知道13岁以下的儿童在未经他们同意的情况下向澳门葡京娱乐提供了个人身份信息, 请联络澳门葡京娱乐: 877.374.8747,电邮至 (电子邮件保护), 或在上面列出的地址, 澳门葡京娱乐将从澳门葡京娱乐的数据库中删除个人信息.

澳门葡京娱乐对数据安全的承诺

茶系列作出商业上合理的努力,以确保从您收集的个人信息不受损失和未经授权的访问. 这一保护适用于以电子和硬拷贝形式存储的信息. 茶叶收藏在澳门葡京娱乐的网站上使用行业标准的安全技术,以帮助保护免受损失, 误用或修改您所提供的信息. 当您访问您的个人信息或向澳门葡京娱乐传输可识别个人身份的数据时, 这些信息存储在服务器上,澳门葡京娱乐已经采取了商业上合理的措施,以防止未经授权的访问或入侵. 在澳门葡京娱乐实施上述安全措施的同时, 您应该知道,100%的安全是不可能的.

如果我点击来自tecollect的另一个网站的链接,会发生什么.com?

澳门葡京娱乐的网站提供其他网站的链接. 其他网站有自己的使用条款、隐私和安全政策. 茶叶收藏不负责第三方如何收集, 使用或披露你的个人信息. 如果你选择访问这些网站之一, 您可能需要查看管理该特定站点的策略.

你的加州隐私权

1月1日开始, 2005, 根据加州的《发光法, 为获取个人产品或服务而提供个人信息的加州居民, 家庭或家庭使用有权要求并从澳门葡京娱乐获得一次关于澳门葡京娱乐共享的客户信息的日历年信息, 如果有任何, 与其他企业进行直接营销. 如果适用的话, 这些信息将包括客户信息的类别,以及与澳门葡京娱乐共享客户信息的公司的名称和地址.g.,在2005年提出的要求将会收到2004年分享活动的资料).

要获取此信息,请发送电子邮件至 (电子邮件保护) 在邮件的主题栏和正文中写上“加州隐私信息请求”. 澳门葡京娱乐会在你的电邮地址提供你所需的资料. 请注意,并不是所有的信息共享都包含在“闪亮之光”的要求中,澳门葡京娱乐的回复中将只包含有关“闪亮之光”的信息.

加州消费者隐私法案(CCPA), 1月1日起, 2020, 创建与访问有关的新的消费者权利, 删除, 分享企业收集的个人信息. 如果您想了解茶系列收集的个人信息或想删除您的个人信息, 请登入你的 账户. 如果你想下载澳门葡京娱乐的档案中关于你的帐户的信息, 请选择左侧导航栏上的“下载个人资料”选项卡. 如果您想要删除澳门葡京娱乐关于您的帐户的文件信息, 不包括为履行您的订单而收取的款项和/或退款而使用的款项, 请选择左侧导航栏上的“删除帐户”选项卡. 请注意,澳门葡京娱乐将只能向那些澳门葡京娱乐可以验证所提供的信息与澳门葡京娱乐的文件中的信息相对照的用户提供特定的信息.